Уважаемый пациент!

Уважаемый пациент!
Тот факт, что я обращаюсь к Вам, уже является доказательством того, что у Вас возникли проблемы со здоровьем. К сожалению, это так. Однако призванием врача является именно его потребность оказаться рядом с человеком в трудную минуту его жизни. Поэтому начну с того, что постараюсь Вас несколько успокоить, приободрить и вселить в Вас немного оптимизма.
Нами накоплен огромный опыт в области лечения заболеваний головного мозга, повреждений спинного мозга и позвоночника в результате травм или заболеваний. Наши врачи получили прекрасное образование и постоянно совершенствуют свои знания и профессиональные навыки в лучших зарубежных клиниках.
Работающие наравне с врачебным персоналом медицинские сестры обладают уникальным опытом в области ухода за больными после нейрохирургических вмешательств. В нашем распоряжении имеется самая современная диагностическая аппаратура и технологии: магнитный резонанс, компьютерная томография, дигитализированные устройства для исследования черепно — мозговых кровеносных сосудов. Современная операционная аппаратура (нейронавигация, микроскоп, ультразвуковой отсос и др ) позволяет обеспечить так называемое минимально инвазивное нейрохирургическое вмешательство, при котором, удаляя патологию, практически не травмируются близлежащие, неповрежденные, здоровые ткани. Мы в состоянии обеспечить высококвалифицированную помощь целому ряду пациентов, а именно: страдающих заболеваниями сосудов головного мозга и их последствиями; пациентов с травмами головного и спинного мозга, с повреждениями позвоночника; больных с опухолями и воспалениями головного и спинного мозга, а также позвоночника; в случае нарушений как центральной, так и периферической нервной системы. Результаты своей деятельности мы регулярно обсуждаем с латвийскими и зарубежными коллегами во время семинаров и конференций. У нас имеется возможность проконсультироваться с зарубежными коллегами по поводу любого исключительно сложного случая.
Желаю Вам скорейшего выздоровления и долгих лет полноценной жизни.
Профессор Игорь Аксик